Пластический массаж лица

Пластический массаж лица

20.07.2021

Пластический и лифтинг-массаж в Олимпии на Буденновском 34 всего за 300 рублей!

Запись по т.:2409-225, 2409-321

 

Пластический массаж лица представляет собой активное воздействие на ткани лица по тальку, способствующее повышению эластичных свойств кожи, улучшению ее внешнего вида, скульптурному моделированию контура лица. Специальная техника выполнения пластического массажа лица обеспечивает достаточно глубокое воздействие на кожу, подкожную клетчатку, сосуды и лицевые мышцы. Для усиления эффекта пластический лица можно проводить в комплексе с масками, чередовать с классическим массажем.

Лифтинг-массаж лица – это скорее не некая конкретная техника омоложения с помощью специального массажа. Эффектом лифтинг-массажа лица обладают многие техники физиологического воздействия на мускулатуру лица, а также различные восточные и европейские методики. Суть всех этих техник в том, что с помощью прорабатывания кожи, подкожной клетчатки и лицевых мышц, улучшается кровообращение, лимфоток, мускулатура приводится в тонус, стимулируется выработка эластина и коллагена, уходят застойные явления, в том числе и излишние жировые отложения на лице, проходят отеки, выводятся продукты обмена и т.д.
В результате лицо становится подтянутым, разглаживается, приобретает здоровый цвет, исчезают мешки под глазами и синяки. При лифтинг-массаже лица происходит эффект «круговой подтяжки», но без хирургического вмешательства и «разглаживающих инъекций. Если начать проводить такие сеансы вовремя – примерно после 25-30 лет, когда, по сути, кожа начинает стареть, то вам ещё не скоро придётся столкнуться с такими проблемами, как потеря овала лица, опустившиеся щеки и уголки губ. Там же, у кого подобные проблемы с кожей уже появились, лифтинг-массаж лица поможет вернуть ему упругость и гладкость.

Похожие новости